Тыква, фаршированная мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим тыкву, фаршированную мясом в домашних условиях. Для начинки обжариваем на сковороде свинину с луком, морковью и специями. Обрезаем верхушку тыквы и вычищаем семечки. Закладываем в тыкву начинку, сверху накрываем овощ фольгой. Запекаем блюдо в духовке 1 час. При подаче на стол присыпьте тыкву свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква, фаршированная мясом"
Оценить рецепт Тыква, фаршированная мясом
2.9
15
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ацини де Пепе"
Самосы с капустой
Говядина в сметанном соусе
Салат "Новогодняя ночь"
Английский завтрак
Салат "Ацини де Пепе"
Самосы с капустой
Говядина в сметанном соусе
Салат "Новогодняя ночь"
Английский завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ