Творожный торт с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ознакомьтесь с тем, как приготовить творожный торт с ягодами. Нежнейший, ароматный, сливочный и сочный. Это всегда выигрышное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Данная выпечка прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается диеты для похудения. Конечно, каждый день её кушать не надо, но разок в две недели можно позволить. Основа будет из печенья, которые вы тоже можете взять диетическое. Ягоды я взяла разные. Просто купила смесь замороженных, и это было удачным решением.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 грамм
- Творог обезжиренный 500 грамм
- Ягоды замороженные 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Ванильный сахар 20 грамм
- Сливочное печенье 250 грамм
- Сухой завтрак 0,5 стакана
- Сахар 1/3 стакана
- Апельсиновый сок 0,5 стакана
- Желатин 40 грамм
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Мед 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт с ягодами"
Растопите сливочное масло и оставьте его охлаждаться. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с маслом до получения единой массы.
Печенье засыпьте в пакет и измельчите в крошку. Далее всыпьте её в масляную массу. В другой миске взбейте белки с двумя видами сахара.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Добавьте к белковой смеси творог и взбейте её. Приготовьте форму для выпечки.
На дно формы уложите тесто с печеньем. Сверху засыпьте сухой завтрак. Потом размажьте творожный слой и отправляйте основу выпекаться полчаса в духовке.
Ягоды разморозьте и перемешайте с мёдом и апельсиновым соком. Далее добавьте лимонный сок с желатином. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Творожный торт с ягодами
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий