Творожный торт с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Торт получается лёгкий и нежирный. Для его приготовления не нужно включать духовку. Желе разных цветов разлить в ёмкости и оставить застывать в холодильнике. Творог, ванилин, молоко растереть в миксере и добавить растворённый в молоке желатин. Желе порезать кубиками, сложить в форму и залить творожной массой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 грамм
- Творог 600 грамм (обезжиренный)
- Желатин 20 грамм
- Желе 4 штуки (разных цветов)
- Сахар 6 ст. ложек
- Ванилин 1 ч. ложка
Количество порций
9
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный торт с желатином"
Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.
Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Творожный торт с желатином
4.8
100
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


Пробовала такой тортик, очень вкусный и легкий очень красивый тортик