Творожный торт со взбитыми сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, воздушный торт с творожным кремом под взбитыми сливками не оставит никого равнодушным.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Сливки 250 Грамм (33%)
- Ванильный сахар 2,5 Чайных ложки
- Джем 17 Ст. ложек (малиновый 12ст.л., абрикосовый -5ст.л.)
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт со взбитыми сливками"
На третий корж кладем малиново-творожный крем, накрываем четвертым коржом.
Приготовим сливочный крем. Для этого немного взбить сливки и добавить к ним измельченный в пудру коричневый сахар, не прекращая взбивать.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить