Творожный торт со взбитыми сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, воздушный торт с творожным кремом под взбитыми сливками не оставит никого равнодушным.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Вода 1/2 стакана
- Сахар 4 ст. ложки
- Творог 250 грамм
- Сметана 70 грамм
- Сливки 250 грамм (33%)
- Ванильный сахар 2,5 ч. ложки
- Джем 17 ст. ложек (малиновый 12ст.л., абрикосовый -5ст.л.)
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт со взбитыми сливками"
На третий корж кладем малиново-творожный крем, накрываем четвертым коржом.
Приготовим сливочный крем. Для этого немного взбить сливки и добавить к ним измельченный в пудру коричневый сахар, не прекращая взбивать.
Добавить комментарий