Творожный торт без выпечки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
 - Сахар 200 грамм
 - Сметана 400 грамм
 - Масло сливочное 150 грамм
 - Печенье 200 грамм
 - Пакетик желатина 2 штуки
 - Шоколад 100 грамм
 - Сливки 75 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Творожный торт без выпечки"
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. 
                                            Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы).
В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина. 
                                            Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин.
У нас получилось две массы для начинки.
                                            Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся. 
                                            Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь. 
                                            Оценить рецепт Творожный торт без выпечки
    
        
        5.0
        
        
        279
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Творожный торт с печеньем без выпечки
                    
                                                        
                        
                        Торт из творога и желатина без выпечки
                    
                                                        
                        
                        Карамельный торт без выпечки
                    
                                                        
                        
                        Быстрый творожный торт
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк без выпечки с творогом
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк без выпекания
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк классический из творога без выпечки
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
                    
                                                        
                        
                        Хрустящий торт без выпечки
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк без выпечки с фруктами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Дети сказали,что хотелось бы послаще,а для меня-восхитительное сочетание сладости и кислинки. Мне торт понравился очень! Спасибо большое за рецепт! (Может кому-то пригодятся уточнения: 1. Желатин нужен обычный для этих пропорций(1 пачка 15 гр),с быстрорастворимым будет резиновая начинка; 2. Перед тем,как вливать желатин в крем,крем немного подогреть(просто чтобы не был холодным,а то желатин сразу загустеет комками,я так первый торт испортила).
А как желатин разбавлять? Как на пачке написано? Надо нагревать ?
Да, разводите желатин как указано на упаковке, так как желатин бывает разный.
Сезонные рецепты:
