Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Творожный пирог с виноградом

Творожный пирог с виноградом



Приготовил :  
08.11.2021
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматный и румяный творожный пирог с виноградом станет идеальным блюдом на десерт с горячим чаем, кофе, латте. Его можно взять с собой в школу или на работу, в поездку, нарезав на порционные кусочки.

Описание приготовления:

Не забудьте заварить ароматный чай, подавая такой красочный пирог к столу. Слишком много винограда и творога не добавляйте, потому что тогда выпечка не будет такой пышной и воздушной.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Виноград / Ягоды / Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Творог 120 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука пшеничная 130 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Виноград зеленый 100 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожный пирог с виноградом"

Подготовьте указанные ингредиенты. Виноград лучше всего использовать белый без косточек, он не будет окрашивать тесто при выпекании пирога.
Куриные яйца вбейте в емкость миксера или кухонного комбайна, добавьте соль и сахар. По желанию можно всыпать и ванильный сахар. Взбейте 4-5 минут в пышную пену.
Выложите творог любой жирности и взбейте 1 минуту, чтобы он разбился на небольшие кусочки.
Всыпьте муку и разрыхлитель, вмешайте силиконовой лопаткой или венчиком, но не взбивайте, чтобы не выпустить пузырьки воздуха из теста. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом. Промойте ягоды винограда, разрежьте их пополам, если они крупные. Выложите сверху на тесто и поместите форму в духовку.
Испеките пирог примерно 25-30 минут до румяности и проверьте его готовность с помощью деревянной шпажки, она должна выходить из теста сухой.
Извлеките пирог из формы, дав ему слегка остыть и подайте к столу.
Оценить рецепт Творожный пирог с виноградом
4.7 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи