Пирог с вареньем и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог с вареньем и творогом. Творог можно заменить рикоттой для получения более нежной консистенции. Выпечка подойдет для праздничного стола. Обязательно пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с вареньем и творогом. Из указанных ингредиентов замесите эластичное тесто. Для начинки растираем творог с сахарной пудрой, яйцами и маком. Кстати, можете заменить творог рикоттой, если есть такая возможность. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 120 грамм
- Сахарная пудра 250 грамм
- Творог 500 грамм
- Варенье 80 грамм
- Мак 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
292 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с вареньем и творогом"
Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар и холодное сливочное масло (натереть на терке). Растираем все в крошку.
Творог растираем с сахарной пудрой, добавляем яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы. 1/4 часть творожной массы смешиваем с маком.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем по форме тесто, сформировав бортики и наколов его вилкой.
Оценить рецепт Пирог с вареньем и творогом
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ