Пирог с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий пирог с виноградом – осенний десерт, который понравится всем без исключения. Вместо винограда можно положить клубнику или другие ягоды. Делюсь, как приготовить вкусное угощение к чаю.
Описание приготовления:
Несколько советов: растопите сливочное масло в микроволновке перед приготовлением, перемешайте с сахаром до его полного растворения; яйца и молоко должны быть комнатной температуры; муку просейте вместе с разрыхлителем, чтобы избежать образования комочков; виноградины или ягоды должны быть крепкими, а не перезревшими, перемешивать тесто с ними нужно медленно и аккуратно; не открывайте духовку до окончания выпечки, готовность пирога проверьте в центре с помощью зубочистки; пирог можно хранить до 3-х дней в закрытом контейнере, в прохладном и сухом месте.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ягоды винограда 250 Грамм (без косточек)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с виноградом"
2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.
3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.
Оценить рецепт Пирог с виноградом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тандырные лепешки
Салат "Мой любимый"
Малиновый торт от Палыча
Дрожжевой пирог с абрикосами
Пирог с адыгейским сыром
Тандырные лепешки
Салат "Мой любимый"
Малиновый торт от Палыча
Дрожжевой пирог с абрикосами
Пирог с адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ