Пирог с виноградом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка с фруктами получается очень вкусной. Рецепт простой, пирог приготовлен на сметане из цельнозерновой муки. Яблоки в выпечке хорошо сочетаются с виноградом, попробуйте.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога можно взять 2 вида муки: цельнозерновую и белую пшеничную. Такая выпечка получается вкусной и полезной. Для выпечки подойдет небольшой виноград без косточек, в таком случае кладем ягоды целыми. Так же, подойдет крупный виноград, но его нужно разрезать и удалить косточки.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Сметана 120 мл
- Мука 200 грамм
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Сода гашенная 0,5 ч. ложки
- Яблоки 2 штуки
- Виноград 10-20 штук
Количество порций
8
Калорийность
264 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с виноградом и яблоками"
Тесто с яблоками выкладываем в силиконовую форму. Добавляем виноград. Если виноград с косточками, разрезаем ягоды и удаляем косточки.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе приготовления. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, проткнув пирог по центру. Если пирог готов, палочка останется чистой.Оценить рецепт Пирог с виноградом и яблоками
4.4
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ