Губадия с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот интересный и очень оригинальный рецепт приготовления губадии с творогом пришел к нам из татарской кухни. Сочетание необычное, так что для всех гурманов рецепт стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат - словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивительно гармонично и вкусно. Главное - это не позволять ингредиентам перемешиваться в процессе готовки. Так что я надеюсь, такой рецепт приготовления губадии с творогом вам придется по душе, и однажды вы удивите своих гостей и домашних этим удивительным блюдом татарской кухни!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Стакан
- Рис 1 Стакан
- Яйца 5 Штук (2 шт. - для теста, 3 штуки - для начинки)
- Масло сливочное 200 Грамм (100 грамм - в тесто, 100 грамм - для начинки)
- Сахар 6 Ст. ложек (3 ст.л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку)
- Мука 2 Стакана
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода тёплая 3 Ст. ложки
- Сухофрукты 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Губадия с творогом"
1. Подготовим ингредиенты. Для традиционного пирога творог нужен красный. Рис и три яйца отвариваем заранее.
2. Сделаем тесто. В воде разводим дрожжи, добавляем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Вымесим однородное тесто, и оставим настояться в теплом месте до поднятия.
3. Теперь тесто делим на две части - чуть побольше и поменьше. Из той, которая побольше, делаем основу для пирога с бортиками.
Оценить рецепт Губадия с творогом
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Карамельный Наполеон"
Большой торт
Запеченные рыжики
Жульен в аэрогриле
Щербет с арахисом
Торт "Карамельный Наполеон"
Большой торт
Запеченные рыжики
Жульен в аэрогриле
Щербет с арахисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ