Подготовьте необходимые ингредиенты.
В глубокую чашу выложите творог, добавьте к нему 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
В отдельной чаше взбейте 1 яйцо и 1 стакан сахара.
Добавьте кефир и еще раз взбейте.
Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин. Взбейте.
Тщательно его вмешайте в тесто. Следом добавьте растительное масло и тоже хорошо размешайте.
Возьмите форму. Обильно смажьте маслом. Выложите шоколадное тесто.
На шоколадное тесто вылейте творожную массу.
С помощью ложки перемешайте движением вверх-вниз, но не до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте выпекаться пирог на 1 час.
Готовый пирог достаньте из духовки.
Переложите пирог на доску и охладите.
Перед подачей, по желанию, посыпьте пирог сахарной пудрой.