Шоколадно-творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть у меня подруга, которая всегда старается удивить меня интересной пищей, когда я прихожу к ней в гости. Она постоянно что-то запекает, жарит, тушит. Всё время что-то новенькое и вкусное.
Описание приготовления:
На этот раз я узнала от неё, как приготовить шоколадно-творожный пирог. Он мне понравился с первого укуса. Я сразу же попросила записать для меня рецепт, который буквально на следующий день повторила дома. Этот нежный творожный сыр в составе соединился с горьким шоколадом и кислыми ягодами. Такое сочетание покоряет сразу!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шоколад горький 100 Грамм
- Творожный сыр 400 Грамм
- Замороженная вишня 450 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 2,5 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадно-творожный пирог"
Вначале достаньте вишню из морозильной камеры (если она у вас заморожена). Разогрейте духовку до 175 градусов. Размягченное масло нарежьте кубиками.
2 яйца соедините с сыром, одним стаканом сахара и ванильным экстрактом. Взбейте смесь миксером до однородной массы.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Влейте в неё сначала шоколадный слой, а затем творожный. Перемешайте аккуратно два слоя, делая узоры.
Оставшуюся вишню засыпьте половиной стакана сахара. Варите смесь на маленьком огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-творожный пирог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Киш с грибами и курицей
Соус для креветок в домашних условиях
Салат "Царский" с кальмарами
Салат с морковью и сыром
Карамельные кексики без выпечки
Киш с грибами и курицей
Соус для креветок в домашних условиях
Салат "Царский" с кальмарами
Салат с морковью и сыром
Карамельные кексики без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ