Картофель с кабачками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофеля с кабачками в мультиварке невероятно прост и прекрасно подойдет для летнего меню.1. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками.
2. Кабачки помыть и также нарезать кубиками.
3. Лук предварительно поджарить до золотистого цвета на сковороде в оливковом масле.
3. Овощи хорошо посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Оправить все в чашу мультиварки. Можно влить немного овощного бульона.
Есть несколько вариантов, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Можно включить режим "тушения" или выбрать функцию "жарка". Время готовки зависит от фирмы производителя и модели самой мультиварки. Как правило, нужно в районе 30-40 минут. Но вы обязательно периодически проверяйте блюдо на готовность.
Перед подачей лучше украсить свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежая зелень 1 Щепотка (Для украшения при подаче)
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (Лучше использовать сладкий лук)
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофель с кабачками в мультиварке
3.7
73
Рекомендуем рецепты:
Соленые помидоры горячим способом
Перцовая настойка
Слоеная самса с картошкой
Картофель, тушеный с грибами
Кабачковая икра без томатной пасты
Соленые помидоры горячим способом
Перцовая настойка
Слоеная самса с картошкой
Картофель, тушеный с грибами
Кабачковая икра без томатной пасты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юрген
02.08.2017 15:45
Оливковое масло при жарке теряет всю свою пользу. На кой ляд писать везде, что жарить на оливковом масле. Это не к вам возмущение, просто на других сайтах помешались с жаркой на оливковом масле.
Михаил Медведь
15.07.2016 20:11
Зачем Всегда всё усложнять? "Лук предварительно поджарить до золотистого цвета на сковороде в оливковом масле. " А если я поджарю на подсолнечном, что кони двину?
Наталья Ершова
25.07.2015 18:03
Не понятно время приготовления на заключительном этапе в режиме "тушение"
Марина Золотцева
15.03.2016 14:32
обычно время зависит от модели мультиварки, но как правило тушение занимает мин 30-40) проверяйте готовность
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ