Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте сахар и ванильный сахар.
С помощью миксера взбейте творог, сахар, яйцо и ванильный сахар в однородную, густую массу.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте сахар и перемешайте сухие ингредиенты теста.
Холодное сливочное масло натрите на терке прямо в миску с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Ложкой, вилкой или рукой перемешайте сухие ингредиенты с маслом до образования рассыпчатой крошки.
Половину крошки выложите в форму для выпечки. Немного утрамбуйте и сделайте бортики.
На крошку выложите творожную начинку и разровняйте лопаткой.
Накройте начинку второй частью крошки.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Пирог "Посыпушка" готов. Охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.