Пирог "Посыпушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог "Посыпушка" получил свое название благодаря рассыпчатому песочному тесту. Испечь его можно с разной начинкой. Сегодня у меня нежный творог, напоминающий суфле. Просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Пирог "Посыпушка" готовится очень просто и относительно быстро, не считая времени его выпекания в духовке. Эта замечательная домашняя выпечка достойна любого праздничного стола. Рассыпчатый снаружи и нежный внутри пирог станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту, молоку.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Творог 400 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
337 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Посыпушка""
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Пирог "Посыпушка"
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Красная пасха
Песочный пирог с ягодной начинкой
Паста с брокколи в сырном соусе
Творожная запеканка с клубникой
Соус из авокадо и сметаны
Красная пасха
Песочный пирог с ягодной начинкой
Паста с брокколи в сырном соусе
Творожная запеканка с клубникой
Соус из авокадо и сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ