Творожный наполеон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наполеон был и остается классическим десертом. Не все знают, как его приготовить, но я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни пробовал этот невероятно вкусный торт!
Описание приготовления:
Некоторые домохозяйки не берутся печь наполеон, потому что убеждены, что это занимает много времени и сам процесс довольно сложный. Я уверяю вас, что вы можете приготовить замечательный десерт без особых усилий. Я делюсь с вами рецептом, как приготовить творожный наполеон. Он обладает уникальным вкусом и особой текстурой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Ваниль 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Масло 100 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Мука По вкусу (сколько возьмет)
- Молоко 1 Литр (крем)
- Яйцо 4 Штуки (крем)
- Сахар 300 Грамм (крем)
- Ваниль 1 Штука (крем)
- Мука 4 Ст. ложки (крем)
- Крахмал 2 Ст. ложки (крем)
- Масло 150 Грамм (крем)
- Сливки По вкусу (крем)
Количество порций
10
Калорийность
334 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный наполеон"
1
Творог, сахар, разрыхлитель, ваниль, яйца и мягкое масло перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку. Тесто должно быть не очень плотным, но и не прилипать к рукам.
2
Разделите тесто на 15-16 частей. Из каждой части раскатайте очень тонкие круги. Перенесите тесто на противень, покрытый пергаментом. Вилкой по всей поверхности теста сделайте проколы и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте коржи до легкой румяности, по 5-7 минут.
3
Приготовьте крем. В небольшой кастрюле взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, муку и крахмал небольшими порциями, чтобы не было комочков. Добавьте холодное молоко.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до тех пор, пока масса не станет густой, постоянно помешивайте.
Как только крем загустеет, уберите его с огня и дайте остыть. Добавьте предварительно размягченное масло.
5
Взбейте сливки с помощью миксера, постепенно добавляя в сливки пудинг.
6
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Поставьте торт в холодильник на ночь, а утром угощайтесь!
Оценить рецепт Творожный наполеон
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Метелица"
Соус к мясным котлетам
Синяя капуста
Сырные тортильи
Печенье с маком на скорую руку
Торт "Метелица"
Соус к мясным котлетам
Синяя капуста
Сырные тортильи
Печенье с маком на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ