Творожный наполеон



Приготовил :  
03.03.2019
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наполеон был и остается классическим десертом. Не все знают, как его приготовить, но я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни пробовал этот невероятно вкусный торт!

Описание приготовления:

Некоторые домохозяйки не берутся печь наполеон, потому что убеждены, что это занимает много времени и сам процесс довольно сложный. Я уверяю вас, что вы можете приготовить замечательный десерт без особых усилий. Я делюсь с вами рецептом, как приготовить творожный наполеон. Он обладает уникальным вкусом и особой текстурой.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 400 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Ваниль  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — По вкусу (сколько возьмет)
  • Молоко  — 1 Литр (крем)
  • Яйцо  — 4 Штуки (крем)
  • Сахар  — 300 Грамм (крем)
  • Ваниль  — 1 Штука (крем)
  • Мука  — 4 Ст. ложки (крем)
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки (крем)
  • Масло  — 150 Грамм (крем)
  • Сливки  — По вкусу (крем)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Творожный наполеон"

1
Творог, сахар, разрыхлитель, ваниль, яйца и мягкое масло перемешайте до однородности. Постепенно добавьте муку. Тесто должно быть не очень плотным, но и не прилипать к рукам.
2
Разделите тесто на 15-16 частей. Из каждой части раскатайте очень тонкие круги. Перенесите тесто на противень, покрытый пергаментом. Вилкой по всей поверхности теста сделайте проколы и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте коржи до легкой румяности, по 5-7 минут.
3
Приготовьте крем. В небольшой кастрюле взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар, муку и крахмал небольшими порциями, чтобы не было комочков. Добавьте холодное молоко.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до тех пор, пока масса не станет густой, постоянно помешивайте. Как только крем загустеет, уберите его с огня и дайте остыть. Добавьте предварительно размягченное масло.
5
Взбейте сливки с помощью миксера, постепенно добавляя в сливки пудинг.
6
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Поставьте торт в холодильник на ночь, а утром угощайтесь!

Оценить рецепт Творожный наполеон:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рыбные тефтели

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
блюда с рисом