Творожный кекс со смородиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный, мягкий и очень вкусный десерт. Сладость можно регулировать по вкусу, добавляя больше или меньше сахара. Очень вкусно с чаем.
Описание приготовления:
Вкусный воздушный десерт. Для его приготовления взбейте масло с сахаром, творогом и яйцами. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на две части – половину выложите в форму, а вторую половину смешайте с какао и выложите вторым слоем. Сверху обильно посыпьте ягодами и выпекайте 50 минут при 190 градусах. Готовый кекс остудите и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Какао 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Черная смородина 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Творожный кекс со смородиной"
Оценить рецепт Творожный кекс со смородиной
4.4,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Кролики" на Пасху
Клюквенный морс из замороженной клюквы
Баклава турецкая
Рулетики из творожного теста
Компот из крыжовника без закатки
Булочки "Кролики" на Пасху
Клюквенный морс из замороженной клюквы
Баклава турецкая
Рулетики из творожного теста
Компот из крыжовника без закатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инна
13.12.2016 13:56
Очень густое тесто, пришлось добавить еще яйцо и то с трудом перемешала. Жду что из этого выйдет
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ