мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожные вафли



Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить творожные вафли, то для этого вам понадобится специальное приспособление. При помощи вафельницы вафли равномерно прожарятся в самые короткие сроки. Отличный завтрак для всей семьи!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Молоко — 125 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Творог — 150 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Творожные вафли"

Творожные вафли - фото шаг 1
Тщательно отделите белки от желтков. Желтки выложите в стеклянную миску с высокими бортиками, а белки пока уберите в сторону. К желткам в пиалку добавьте сахар. Взбивайте желтки с сахаром до тех пор, пока они не посветлеют и не увеличатся в размере.
Творожные вафли - фото шаг 2
В микроволновке или же на паровой бане растопите кусочек сливочного масла. Отмерьте четыре столовые ложки растопленного масла и добавьте в яичную массу. Затем выложите в миску творог. Взбейте все ингредиенты до однородной массы при помощи погружного блендера.
Творожные вафли - фото шаг 3
Муку просейте с разрыхлителем. Сделать это лучше несколько раз, тогда она насытится кислородом и выпечка получится пышной и нежной. Добавьте муку в пиалку и аккуратно перемешайте. Затем взбейте в отдельной сухой посуде белки в крепкую пену и введите в творожную массу.
Творожные вафли - фото шаг 4
Вафельницу хорошенько разогрейте, смажьте поверхность рафинированным растительным маслом без запаха, чтобы тесто не приставало. Если у вас вафельница с антиприганым покрытием, тогда можете не использовать масло. Выливайте ложкой тесто и выпекайте вафли по несколько минут.

Оценить рецепт Творожные вафли:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
вкусные салаты к праздничному столу рецепты с фото

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
голень индейки в духовке