Творожные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить творожные вафли, то для этого вам понадобится специальное приспособление. При помощи вафельницы вафли равномерно прожарятся в самые короткие сроки. Отличный завтрак для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 4 ст. ложки
- Яйца куриные 3 штуки
- Молоко 125 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Творог 150 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Творожные вафли"
Тщательно отделите белки от желтков. Желтки выложите в стеклянную миску с высокими бортиками, а белки пока уберите в сторону. К желткам в пиалку добавьте сахар. Взбивайте желтки с сахаром до тех пор, пока они не посветлеют и не увеличатся в размере.
В микроволновке или же на паровой бане растопите кусочек сливочного масла. Отмерьте четыре столовые ложки растопленного масла и добавьте в яичную массу. Затем выложите в миску творог, влейте молоко. Взбейте все ингредиенты до однородной массы при помощи погружного блендера.
Муку просейте с разрыхлителем. Сделать это лучше несколько раз, тогда она насытится кислородом и выпечка получится пышной и нежной. Добавьте муку в пиалку и аккуратно перемешайте. Затем взбейте в отдельной сухой посуде белки в крепкую пену и введите в творожную массу.
Оценить рецепт Творожные вафли
4.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ