Мягкие вафли для вафельницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую под названием «вафли» мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы.
Описание приготовления:
Такое блюдо — отличный вариант для завтрака, а также для полдника. Вафли можно подавать самостоятельно или с медом, вареньем, сгущенным молоком. Для приготовления таких вафель нужна специальная формочка. Продукты, которые понадобятся в процессе, доступные и недорогие. Такие вафли можно кушать как горячими, так и холодными. Их можно взять с собой на работу или учебу для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Мука 3 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Мягкие вафли для вафельницы"
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком до образования белой, пышной пены. Порционно всыпаем заранее просеянную муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Подогреваем молоко и растапливаем масло, добавляем масло к тесту.
2. Вафельницу хорошо разогреваем с добавлением подсолнечного масла. Ложкой выкладываем густое тесто и немного распределяем его по форме.
Оценить рецепт Мягкие вафли для вафельницы
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ