Мягкие вафли для вафельницы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую под названием «вафли» мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы.
Описание приготовления:
Такое блюдо — отличный вариант для завтрака, а также для полдника. Вафли можно подавать самостоятельно или с медом, вареньем, сгущенным молоком. Для приготовления таких вафель нужна специальная формочка. Продукты, которые понадобятся в процессе, доступные и недорогие. Такие вафли можно кушать как горячими, так и холодными. Их можно взять с собой на работу или учебу для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Мягкие вафли для вафельницы"
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком до образования белой, пышной пены. Порционно всыпаем заранее просеянную муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Подогреваем молоко и растапливаем масло, добавляем масло к тесту.
2. Вафельницу хорошо разогреваем с добавлением подсолнечного масла. Ложкой выкладываем густое тесто и немного распределяем его по форме.
Оценить рецепт Мягкие вафли для вафельницы
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкое печенье
Оладьи из творожка "Агуша"
Сливочный соус для котлет
Тонкие пирожки на кефире
Простой и быстрый пирог с капустой
Немецкое печенье
Оладьи из творожка "Агуша"
Сливочный соус для котлет
Тонкие пирожки на кефире
Простой и быстрый пирог с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ