мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Сухофрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог / Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Творожные пирожки с яблоками и изюмом



Приготовил:  
25.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда "быстро и вкусно".

Описание приготовления:

Самые идеальные сочетания вкусов соединяются в моем рецепте: корица, яблоко, изюм, творог… Это все то, что так любят и взрослые, и дети. Попробуйте испечь такие пирожки для своей семьи, порадуйте близких нежной, вкусной и мягкой выпечкой с сочной и сладкой начинкой.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Творог — 250  Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Изюм — 1 Стакан
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 20

Как приготовить "Творожные пирожки с яблоками и изюмом"

Творожные пирожки с яблоками и изюмом - фото шаг 1
Мелко нарежьте яблоки, промойте и замочите изюм, яблоки смешайте с просушенным изюмом и посыпьте все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.
Творожные пирожки с яблоками и изюмом - фото шаг 2
Смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте творожную массу с мукой, замешивая плотное эластичное тесто. Только не перебарщивайте с мукой, лучше чуть сильнее присыпать стол при раскатывании.
Творожные пирожки с яблоками и изюмом - фото шаг 3
Вырежьте круги блюдцем или небольшой чашкой, выкладывайте в центр начинку. Залепливайте края, сформируйте пирожок и выложите его на застеленный бумагой противень швом вниз. Смажьте верхушки пирожков чуть взбитым яйцом, отправьте запекаться в духовку при 180 градусах до зарумянивания.

Оценить рецепт Творожные пирожки с яблоками и изюмом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
из фарша рецепты

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
приготовление салатов из курицы