Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда "быстро и вкусно".
Описание приготовления:
Самые идеальные сочетания вкусов соединяются в моем рецепте: корица, яблоко, изюм, творог… Это все то, что так любят и взрослые, и дети. Попробуйте испечь такие пирожки для своей семьи, порадуйте близких нежной, вкусной и мягкой выпечкой с сочной и сладкой начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Творог 250 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яблоки 3-4 Штук
- Изюм 1 Стакан
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Творожные пирожки с яблоками и изюмом"
Мелко нарежьте яблоки, промойте и замочите изюм, яблоки смешайте с просушенным изюмом и посыпьте все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.
Смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте творожную массу с мукой, замешивая плотное эластичное тесто. Только не перебарщивайте с мукой, лучше чуть сильнее присыпать стол при раскатывании.
Оценить рецепт Творожные пирожки с яблоками и изюмом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Капкейки "Фиолетовый бархат"
Шарлотка с яблоками и бананами
Лаваш с творогом и сыром
Яблоки и груши в тесте
Панкейки с йогуртом
Капкейки "Фиолетовый бархат"
Шарлотка с яблоками и бананами
Лаваш с творогом и сыром
Яблоки и груши в тесте
Панкейки с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ