Подготовьте ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша.
Яблоко помойте, очистите и натрите на терке. Изюм помойте. Добавьте в миску с творогом.
Добавьте сахар по вкусу и перемешайте начинку для конвертиков.
Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 см. и длиной 30 см. На край полоски выложите столовую ложку начинки.
Концом полоски накройте начинку, образуя треугольник.
Затем поверните треугольник с начинкой влево, опять образуя треугольник.
И так до конца, пока не закончится полоска лаваша. Конвертик готов.
Яйцо взбейте в мисочке и обмакните треугольник с обеих сторон.
После выложите конвертики на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до румяной корочки.
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.