Творожные ньокки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.
Описание приготовления:
Для приготовления такой вкуснятины лучше использовать домашний творог. Муку стоит взять высшего сорта. Форму ньоккам можно придать любую. Варить их дольше 2 минут не рекомендуется, так как они могут разваливаться в таком случае.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
197 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные ньокки"
Оценить рецепт Творожные ньокки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кавказский хлеб
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
Макароны под сырным соусом
Вешенки с плавленым сыром
Салат с сыром, яйцом и соленым огурцом
Кавказский хлеб
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
Макароны под сырным соусом
Вешенки с плавленым сыром
Салат с сыром, яйцом и соленым огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
мари я
05.06.2021 11:56
Спасибо за рецепт, приготовила. Мне не хватило сахара. Ленивые вареники с творогом. Очень хорошо готовить тем, кто придерживается диеты(парное, вареное).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ