Творожные ньокки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.
Описание приготовления:
Для приготовления такой вкуснятины лучше использовать домашний творог. Муку стоит взять высшего сорта. Форму ньоккам можно придать любую. Варить их дольше 2 минут не рекомендуется, так как они могут разваливаться в таком случае.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Манка 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
197 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные ньокки"
Оценить рецепт Творожные ньокки
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, приготовила. Мне не хватило сахара. Ленивые вареники с творогом. Очень хорошо готовить тем, кто придерживается диеты(парное, вареное).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ