Итальянские ньокки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские ньокки - простое блюдо из творожного сыра и муки, которое придется по душе и взрослым, и детям. Готовится оно около получаса. Ньокки можно подавать с любыми соусами - сладкими, солеными.
Описание приготовления:
Итальянские ньокки можно приготовить на легкий ужин или завтрак. Можно их подать и в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 450 Грамм (Рикотта)
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские ньокки"
1. В большой миске смешайте муку, творожный сыр, яйцо и соль. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки.
6. Через минут 15 доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте соли и вкидывайте в кипящую воду ньокки по одному. Когда вода снова вскипит, а ньокки всплывут - они готовы. Выберите в тарелку шумовкой.
Оценить рецепт Итальянские ньокки
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Морковные кексы с кориандром и кукурузой
Ирландский крем-ликер
Кофейный кекс
Салат "Каприз"
Сливочный шашлык
Морковные кексы с кориандром и кукурузой
Ирландский крем-ликер
Кофейный кекс
Салат "Каприз"
Сливочный шашлык
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ