Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Вареники / Творожные кнедлики с клубникой

Творожные кнедлики с клубникой



Приготовил :  
28.01.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный рецепт для тех, кто любит вареники. Лично я к таким людям отношусь. Поэтому творожные кнедлики с клубникой привели меня в восторг. Первый раз попробовала их у подруги, теперь делаю сама

Описание приготовления:

В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том, как приготовить творожные кнедлики с клубникой. В процессе приготовления кроме клубники можно использовать и другие ягоды: малину, голубику, смородину. Следите, чтобы итоговый шарик с клубникой получался не тоненьким, а то обидно, когда в воде все разваливается. Подавать на стол творожные кнедлики с клубникой можно как горячими, так и остывшими, в любом виде они просто бесподобны. Идеально сочетаются с вареной сгущенкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 400 Грамм
  • Клубника 500 Грамм (можно взять замороженную)
  • Яйца 2 Штуки
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Щепотка
  • Сгущенное молоко 2 Ст. ложки
Количество порций 10

Калорийность

158 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожные кнедлики с клубникой"

1. В глубокую миску разбейте яйца, высыпьте обычный и ванильный сахар. Тщательно все перемешайте, можно взбить венчиком.
2. Добавьте в плошку творог, предварительно можно размять его вилкой или протереть через ситечко, это в случае если творог у вас не рассыпчатый.
3. Следующим шагом добавляем муку и манку. Муку добавляйте постепенно, сразу все не вываливайте. Лучше муку просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы, теста.
4. В результате тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть немного пластичным, как на пельмени.
5. Клубнику хорошо промойте или разморозьте и удалите влагу. Из теста сформируйте небольшие толстенькие лепешки, в центр которых поместите по ягодке клубники, бока поднимите в верх и закрепите. В итоге у вас должен получиться небольшой шарик, главное чтобы он был не тоненьким, а то в процессе варки может развалиться.
6. В кастрюлю налейте воды, поставьте на сильный огонь, и дождитесь пока вскипит. После закипания аккуратно добавляйте кнедлики в воду. Принцип готовности творожных кнедликов такой же как у пельменей: необходимо варить примерно 10-15 минут в кипящей воде, пока не всплывут.
7. Достаньте кнедлики из воды, дайте ей стечь. Разложите десерт по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожные кнедлики с клубникой
3.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
приготовление баранины

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепты блюд из сельдерея
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи