Творожные галушки



12.02.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.

Описание приготовления:

Галушки из творога ещё называют ленивыми варениками, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается только перемешать все ингредиенты, нарезать тесто на кусочки и отварить. Подавайте творожные галушки со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 грамм
  • Мука 1/2 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст. ложка
Количество порций 4

Как приготовить "Творожные галушки"

1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.
2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.
3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.
4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.
5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите до готовности творожного теста.
Оценить рецепт Творожные галушки
5.0 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепты пирогов с черникой

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт отбивных из свинины с сыром и помидорами
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи