Творожные эклеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим кажется, что приготовление эклеров процесс трудоемкий и сложный. Но ведь это совсем не так! Приготовить эклеры совсем не сложно, тесто и начинка для них готовятся элементарно, попробуйте!
Описание приготовления:
Простой и доступный рецепт приготовления творожных эклеров, к вашим услугам. Для приготовления теста я использовал: муку, воду ,яйца, соль и сливочное масло. На начинку пошли: сгущенка, творог и сметана. Сливочное масло, в этом рецепте, легко можно заменить - маргарином (предварительно растопив его до комнатной температуры). Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Яйца 4 штуки
- Творог 300 грамм
- Сгущенка 3 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Творожные эклеры"
По чуть-чуть добавляем муку, перемешивая. Когда тесто станет комочком и отстанет от стенок кастрюли - снимаем его с огня.
Дайте тесту немного остынуть. Затем, по одному вводим яйца и тщательно взбиваем миксером до однородной густой массы.
Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца выложите будущие эклеры на противень. Тесто отправляем в духовку на 45-50 минут, температура 200 градусов. Запекать до румяности.
Оценить рецепт Творожные эклеры
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ