Слоеное творожное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто использую этот рецепт теста для приготовления сладкой выпечки. Творожное тесто отлично подходит для самых разных булочек и печенья.
Описание приготовления:
Это рецепт слоеного творожного теста для приготовления самой разнообразной выпечки. Смешайте масло, творог, соль и муку. Замесите тесто, уберите его на несколько часов в холодильник. Затем тонко раскатайте тесто, посыпьте его мукой, сверните в три раза и уберите на 5-10 минут в морозилку. Повторите этот шаг еще 2 раза. Подготовленное таким образом тесто можно использовать для приготовления любой выпечки на ваш вкус. Например, булочек. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
350 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное творожное тесто"
Теперь превратим обычное тесто в слоеное. Тонко раскатайте тесто, посыпьте его мукой, сверните в три раза и уберите на 5-10 минут в морозилку. Затем повторите этот шаг еще 2 раза. Подготовленное таким образом тесто можно использовать, например, для булочек. Раскатайте тесто в пласт, посыпьте сахаром и корицей, сверните рулетом и нарежьте кусочками.
Оценить рецепт Слоеное творожное тесто
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ