Творожное тесто для печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить творожное тесто для печенья, понадобится холодное сливочное масло и творог. Количество сахара можно регулировать на свой вкус. Замесите тесто и испеките печенье! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 70 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванилин 1 щепотка (по желанию)
Как приготовить "Творожное тесто для печенья"

Похожие рецепты:











Комментарии :

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас стакан с мукой на сколько грамм?


Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, при увеличении количества творога в 2 раза, масло так же надо увеличивать?


Спасибо большое!!! В этом все дело видимо! Потому что у меня минут за 8 печенье испеклось. Я поставила слишком большую мощность.


Я приготовила печенье. Но у меня внутри центр не до конца пропекшийся. Почему так,не знаю. Но несмотря на это,вышло вкусно. Правда, я печенье в сахаре обваляла перед тем как на противень выкладывать. Спасибо за рецепт


Жанночка, в следующий раз просто увеличьте время. Я пеку в электрической духовке, она мгновенно накаляется за счет открытых нагревательных элементов и печенье готово уже через 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Спасибо за отзыв!


Печенюшки очень вкусные, мне они напомнили песочное печенье, то более мягкое, рассыпчатое. Спасибо!!!


Куплю творог и попробую, а то формочки лежат без дела!


Елена спасибо, попробуйте, печенье получается мягкое и нежное, если творог очень влажный, добавьте чуть больше муки, чтобы печенье не плыло)


При какой t ставить в духовку и на какое время?


Это зависит от духовки вашей, в газовой нужно градусов 250, а если электрическая, то и 200 может хватить, выпекать нужно до зарумянивая. Опять же время зависит от духовки.