Рождественское печенье из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать семью и гостей чудесной праздничной выпечкой? Не проходите мимо и узнайте, как приготовить рождественское печенье из творожного теста. Нежнейшее, удивительно вкусное и ароматное.
Описание приготовления:
Это очень простое и классное печенье станет отличным дополнением к праздничному меню. Перед подачей его можно украсить разноцветной глазурью, шоколадом, кондитерской присыпкой. Перед вами классический рецепт, в который для аромата добавлен только ванильный сахар, но при желании вы можете использовать также цедру апельсина, корицу, а также добавить в тесто изюм или шоколад, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Желток 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Мука 100 Грамм (примерно)
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественское печенье из творожного теста"
5. Замесите однородное тесто. Дайте ему "отдохнуть" минут 15-20. За это время можно разогреть до 180 градусов духовку.
7. Вырежьте специальными формочками печеньки, переложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и выпекайте до румяности (минут 12-15).
Оценить рецепт Рождественское печенье из творожного теста
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинные рулетики с крабовым кремом
Сырный крем-суп с курицей
Испанские булочки с заварным кремом
Шоколадный торт с творожным кремом и вишней
"Детройт" пицца
Блинные рулетики с крабовым кремом
Сырный крем-суп с курицей
Испанские булочки с заварным кремом
Шоколадный торт с творожным кремом и вишней
"Детройт" пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ