Рождественское печенье из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать семью и гостей чудесной праздничной выпечкой? Не проходите мимо и узнайте, как приготовить рождественское печенье из творожного теста. Нежнейшее, удивительно вкусное и ароматное.
Описание приготовления:
Это очень простое и классное печенье станет отличным дополнением к праздничному меню. Перед подачей его можно украсить разноцветной глазурью, шоколадом, кондитерской присыпкой. Перед вами классический рецепт, в который для аромата добавлен только ванильный сахар, но при желании вы можете использовать также цедру апельсина, корицу, а также добавить в тесто изюм или шоколад, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 100 грамм (примерно)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 50 грамм
- Сода 1 щепотка
- Желток 1 штука
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественское печенье из творожного теста"
5. Замесите однородное тесто. Дайте ему "отдохнуть" минут 15-20. За это время можно разогреть до 180 градусов духовку.
7. Вырежьте специальными формочками печеньки, переложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и выпекайте до румяности (минут 12-15).
Оценить рецепт Рождественское печенье из творожного теста
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
беляши рецепт
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
выпечка без яиц
беляши рецепт
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
выпечка без яиц