Творожное суфле с грушей и зефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях. Отличный десерт, нежный и оригинальный, гости будут в полнейшем восторге от вашего таланта и умений!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы будут таять от удовольствия!Состав / Ингредиенты:
- Крошки печенья 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Зефир мягкий 100 Грамм
- Взбитые сливки 50 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Груши 200 Грамм
- Желатин 2 Чайных ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Ягоды По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Творожное суфле с грушей и зефиром"
1. Сначала сделаем основу - печенье перетираем с маслом в однородную жирную массу, формируем основу по форме и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Теперь приступим к начинке. Желатин разводим, как указано на упаковке и даем ему набухнуть. Творог перетираем со сметаной и сахаром до однородности, затем добавляем сливки и желатиновую смесь.
3. Отдельно на водяной бане или в микроволновке хорошо нагреваем зефир, чтобы он расплавился. Эту липкую смесь вливаем в будущее суфле, не прекращая взбивания. Туда же - лимонный сок. Когда смесь станет воздушной и однородной, выливаем половину в нашу форму из печенья.
Оценить рецепт Творожное суфле с грушей и зефиром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из персиков без закатки
Помидоры под сырной шапочкой
Пирог с зеленью и брынзой
Митболы с сыром "Моцарелла"
Рыбные котлеты в сырной шубе
Варенье из персиков без закатки
Помидоры под сырной шапочкой
Пирог с зеленью и брынзой
Митболы с сыром "Моцарелла"
Рыбные котлеты в сырной шубе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ