Творожное суфле с черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Таким десертом можно порадовать детвору на завтрак или полдник. Легкое и сладкое суфле с запеченными черешенками сверху — это красиво и вкусно! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить нежное творожное суфле с черешней. Десерт сладкий, нежный и особенно вкусен в теплом виде. После холодильника не рекомендую кушать суфле, творожная масса уплотняется и становится суховатой, но это на мой вкус. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Черешня 200 грамм
- Творог 300 грамм
- Сметана 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Манная крупа 1,5 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Сахар 40 грамм
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле с черешней"
7. Разложите по формочкам творожную массу. Сильно не наполняйте, суфле хорошо поднимается во время выпечки, потом осядет, но чтобы не убежало, делать слишком полные не стоит.
9. Подождите немного, чтобы суфле осело, потом сверху распределите ягоды черешни (без косточек) и притрусите сахаром. Отправьте в духовку еще на 10 минут.
Оценить рецепт Творожное суфле с черешней
5.0
9
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ