Творожное печенье "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное печенье "Розочки" потрясающе выглядит, оно воздушное! Творог делает его мягким, масло – в меру влажным и ароматным, а сахар, которым печенье посыпают, – не только сладким, но и красивым.
Описание приготовления:
Мама научила меня, как приготовить творожное печенье «Розочки». Для его приготовления необходим минимум ингредиентов, выпекается оно быстро и легко. Кроме того, вы можете использовать творог с кислинкой, потому что сода отлично с ней борется и печенье останется сладким. Очень вкусное, нежное и красивое печенье, порадуйте им своих близких! Этот рецепт станет одним из ваших любимым, не сомневайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Сахар 1 стакан
- Масло 200 грамм (или маргарин)
- Мука с разрыхлителем 1,5-2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Творожное печенье "Розочки""
6. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Творожное печенье "Розочки"
4.0
6

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ