Творожное печенье от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Самое главное в этом рецепте — не пересушить печенье в духовке. Внимательно за ним следите. Как только края начнут приобретать коричневый оттенок, сразу же доставайте выпечку из духовки. Тогда вы получите печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Чтобы узнать, как приготовить творожное печенье от Юлии Высоцкой, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Творожное печенье от Юлии Высоцкой"
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте постоять, чтобы масло стало мягким. Выложите его в миску, добавьте творог, муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра. Затем вырежете из него кружочки. Проще всего это делать стаканом или чашкой.
Смешайте сахарный песок с ванилином. Обмакните каждый кружок теста в смесь сахара с ванилином, но только с одной стороны.
Сложите кружочек теста насколько раз так, чтобы получился конвертик. Смесь сахара и ванилина должна оказаться внутри.
Оценить рецепт Творожное печенье от Юлии Высоцкой
2.9
75
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта в хлебопечке
Паста из эпохи Средневековья
Тарталетки из слоеного теста
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Kрем с желатином для торта
Чиабатта в хлебопечке
Паста из эпохи Средневековья
Тарталетки из слоеного теста
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Kрем с желатином для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия Барсукова
21.10.2019 20:08
Только я делаю немного по-другому : 1. Можно смешать сахар с корицей.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ