Творожное печенье от Юлии Высоцкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Самое главное в этом рецепте — не пересушить печенье в духовке. Внимательно за ним следите. Как только края начнут приобретать коричневый оттенок, сразу же доставайте выпечку из духовки. Тогда вы получите печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Чтобы узнать, как приготовить творожное печенье от Юлии Высоцкой, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 200 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахар 200 грамм
- Ванильный сахар 15 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Творожное печенье от Юлии Высоцкой"
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте постоять, чтобы масло стало мягким. Выложите его в миску, добавьте творог, муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра. Затем вырежете из него кружочки. Проще всего это делать стаканом или чашкой.
Смешайте сахарный песок с ванилином. Обмакните каждый кружок теста в смесь сахара с ванилином, но только с одной стороны.
Сложите кружочек теста насколько раз так, чтобы получился конвертик. Смесь сахара и ванилина должна оказаться внутри.
Оценить рецепт Творожное печенье от Юлии Высоцкой
2.9
75
Редакция рекомендует:
Конвертики из творожного теста
Печенье "Творожные конвертики"
Ажурное печенье
Печенье из творога
Печенье "Творожное треугольники"
Песочные сочни с творогом
Овсяное печенье Юлии Высоцкой
Сконы от Юлии Высоцкой
Творожное печенье с безе
Творожное печенье с яблоками
Творожный пирог Крошка
Добавить комментарий
Комментарии :
Только я делаю немного по-другому : 1. Можно смешать сахар с корицей.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




