Главная / Каталог рецептов / Орехи / Крупы / Мука / Овсянка / Пекан / Овсяное печенье Юлии Высоцкой

Овсяное печенье Юлии Высоцкой



Приготовил :  
06.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овсяное печенье пользуется популярностью не только у тех, кто следит за фигурой. Хотите сделать печенье, как популярная телеведущая? Расскажу вам, как приготовить овсяное печенье Юлии Высоцкой.

Описание приготовления:

Покупное овсяное печенье вызывает у меня изжогу из-за наличия в нем огромного количества консервантов, которые помогают ему долго хранится. Если вы хотя бы один раз сделаете домашнее овсяное печенье, то сразу заметите разницу. Можно добавить к нему шоколад, сухофрукты, ягоды, орехи, кокосовую стружку и прочее.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Мука / Овсянка / Пекан
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 140 Грамм
  • Овсяные хлопья  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 170 Грамм
  • Пекан  — 100 Грамм
  • Коричневый сахар  — 100 Грамм
  • Клюква вяленая  — 80 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар «Мусковадо»  — 2 Ст. ложки
  • Ваниль  — 15 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 9

Как приготовить "Овсяное печенье Юлии Высоцкой"

Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 1
1. В стакане размешайте сахар «Мусковадо» со столовой ложкой теплой воды. Нарубите пекан крупными кусками.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 2
2. Овсяные хлопья смешайте с мукой, орехами и клюквой, добавьте ваниль, разрыхлитель и щепотку соли.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 3
3. Мягкое сливочное масло взбейте в блендере с сахарным песком, «Мусковадо», сахаром и яйцом.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 4
4. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 5
5. Сформируйте тесто в ком и оберните его пленкой, отправьте в холодильник на полчаса.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 6
6. Спустя необходимое время достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в толстый пласт. Кольцом или формочкой вырежьте фигурки.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 7
7. Выложите печенье на противень с пергаментом.
Овсяное печенье Юлии Высоцкой - фото шаг 8
8. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овсяное печенье Юлии Высоцкой:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
новые рецепты тортов в домашних условиях

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
коктейли из клубники в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика