Ажурное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ажурное печенье — это очень вкусная и красивая выпечка. Подавать к столу печенье лучше всего с горячими напитками, к примеру, с чаем или молоком. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать не только густое яблочное, но и любое другое. К примеру, это может быть даже повидло. Тесто для данного печенья делается песочное, поэтому оно выходит рассыпчатым, но мягким.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Варенье густое 2 Ст. ложки
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Ажурное печенье"
Выложите его на силиконовый коврик, раскатайте в пласт. Нарежьте его на кусочки, сделайте в каждом надрезы, как на фото.
Оценить рецепт Ажурное печенье
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Имбирное печенье без глютена
Сметанник татарский
"Баноффи пай" с выпечкой
Итальянское лимонное печенье
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Имбирное печенье без глютена
Сметанник татарский
"Баноффи пай" с выпечкой
Итальянское лимонное печенье
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ