Подготовьте все ингредиенты.
Прокрутите через мясорубку куриную грудку и творог. Добавьте соль, перец по вкусу и 2 ст. л. тертого сыра.
Хорошо вымешайте фарш до однородного состояния.
Лук нарежьте кубиками и запеките в микроволновке на полной мощности 2 минуты.
Добавьте тертый кабачок и отправьте в СВЧ еще на 2 минуты.
Влейте молоко, добавьте по вкусу соль и перец. Если готовите для детей, то перец из рецепта исключите.
Пробейте массу блендером. Соус готов.
Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша небольшие шарики. Выложите их в форму для запекания.
Запекайте при 200 градусах около 30 минут. По желанию готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом готовы.