Сырники из творога "Запеченки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.
Описание приготовления:
Привычные сырники готовят на сковороде, в духовке же их запекают реже. Если запечь сырники в духовке, у вас будет та же румяная и хрустящая корочка, а внутри они останутся мягкими, нежными. Можно добавить к ним сухофрукты или свежие ягоды, если любите. Теперь вам не нужно стоять у плиты и ловить брызги растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из творога "Запеченки""
1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.
2
Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.
3
Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.
4
Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.
5
Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.
6
Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники из творога "Запеченки"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с кабачками в сметане
Клубничный торт с маскарпоне
Рулет из сулугуни с зеленью
Салат с фасолью и фетой
Жареный творог
Курица с кабачками в сметане
Клубничный торт с маскарпоне
Рулет из сулугуни с зеленью
Салат с фасолью и фетой
Жареный творог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ