Творожник с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон вишен рекомендую хоть раз попробовать приготовить творожник с вишней. Готовится он очень просто, однако блюдо получается очень вкусным. И, кстати, полезным - ведь здесь есть и творог, и ягоды.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления творожника с вишней очень простой. Если вкратце, то достаточно взбить белки и желтки, смешать их с творогом и вишней, а затем получившееся тесто выпечь в духовке. Всего 10-15 минут стараний и еще 50 минут в духовке - и вкуснейший творожник с вишней у вас на столе!Состав / Ингредиенты:
- Творог высокой жирности 600 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Вишня без косточек 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Творожник с вишней"
Разбиваем желтки и белки в разные посудины. Сначала занимаемся желтками - взбиваем их добела с сахаром, потом добавляем сюда же творог и муку и вновь взбиваем до однородного состояния.
Соединяем две получившиеся массы, то есть взбитые белки с творожной массой. Добавляем сюда вишни без косточек, все еще раз перемешиваем.
Оценить рецепт Творожник с вишней
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вишней и сметаной
Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Кисель из малины
Клюква с апельсином
Варенье из лепестков шиповника
Пирог с вишней и сметаной
Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Кисель из малины
Клюква с апельсином
Варенье из лепестков шиповника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ