Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с протеином в духовке. Грушу вымойте. Яйца разделите на белки и желтки.
В миску выложите творог, желтки, влейте молоко и добавьте протеин. Пробейте все блендером до однородной массы.
Грушу почистите от кожуры, сердцевины и порежьте мелким кубиком. Добавьте грушу в творог и перемешайте.
Яичные белки взбейте со щепоткой соли в пышную массу и добавьте в творожную массу с грушей. Аккуратно перемешайте сверху вниз до однородности.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите в нее творожную массу, разровняйте.
Поставьте форму в горячую духовку и готовьте творожную запеканку с протеином при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут, до готовности. Готовую запеканку остудите и подавайте к столу.