мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мёд / Творожная запеканка с медом

Творожная запеканка с медом



Приготовил:  
22.06.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Десерты из творога — это не только вкусно, но и полезно. Предлагаю вам взять на вооружение отличный рецепт, который станет палочкой-выручалочкой. Аппетитно, быстро и просто — классное сочетание!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить творожную запеканку с медом и сливками. Она получается удивительно нежной, будто тает во рту. Минимум муки или манной крупы делает десерт насыщенно творожным. Подавайте к столу такую запеканку можно со сметаной или любимым вареньем, например. Попробуйте обязательно!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мёд
Блюдо: Выпечка / Запеканка / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Творог — 600 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Мука — 3 Ст. ложки (или манная крупа)
  • Мед — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Творожная запеканка с медом"

Творожная запеканка с медом - фото шаг 1
1. Первым делом включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца, добавьте творог и сливки. Тщательно перемешайте и влейте мед.
Творожная запеканка с медом - фото шаг 2
2. Чтобы основа была более однородной, взбейте ее миксером или погружным блендером. Небольшими порциями всыпьте муку.
Творожная запеканка с медом - фото шаг 3
3. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму и отправьте его в духовку.
Творожная запеканка с медом - фото шаг 4
4. Выпекайте запеканочку около получаса (время зависит от размера формы) до румяности. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Творожная запеканка с медом:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Розалия 26.06.2017 00:20 «Ответить

С медом вкусно и ароматно, но я за то, чтобы мед искусственный туда добавлять, натуральный лучше не греть))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепты заготовок из клубники на зиму

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
как приготовить карпа в духовке целиком