Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Ежевика / Молочные продукты / Творог / Творожная запеканка с ежевикой
Творожная запеканка с ежевикой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка — любимое лакомство многих. Ее любят как взрослые, так и дети. Предлагаю дополнить ее ягодами ежевики. Получается очень вкусно! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для приготовления запеканки используйте мягкий творог. Лучше всего его предварительно протереть через сито. Это позволит готовой запеканке быть очень нежной и воздушной.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Ежевика 150 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Растительное масло 1 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Творожная запеканка с ежевикой"
Для приготовления творожной запеканки подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды ежевики можно использовать замороженные. Размораживать их необязательно.
Добавьте щепотку соды и необходимое количество сахара и манки. Перемешайте все до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и переложите в нее все творожное тесто.
По всей поверхности выложите ягоды ежевики. Немного утопите их в тесто. Поставьте форму в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Оценить рецепт Творожная запеканка с ежевикой
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ