Творог с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог с морковью - это невероятно полезное и вкусное блюдо. В принципе, его можно и не предавать термической обработке, но так оно станет еще более аппетитным.
Описание приготовления:
Несмотря на очевидную пользу, творог с морковью едят не все детки и взрослые. Поэтому, предлагаю сделать это блюдо в виде яркой, сочной запеканки, которую так и хочется попробовать. Рассказываю, как сделать творог с морковью так, чтобы он понравился всем от мала до велика!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 250-300 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
204 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Творог с морковью"
1. Рецепт приготовления творога с морковью чрезвычайно простой и не требует большого количества времени. Творог необходимо поместить в глубокую миску. Вбить туда яйца. Добавить сахар (количество регулируете собственными вкусовыми предпочтениями). Все тщательно перемешать и довести до однородной консистенции.
2. Добавить ванилин. Самое время добавлять муку. Ее необходимо всыпать постепенно, буквально по 1 чайной ложке и вымешивать творог. Следите, чтобы мука не забило творог, он должен легко намазываться.
5. Тщательно перемешать и попробовать на вкус. Творог лучше сделать немного несладким, а вот в морковь добавить чуть больше сахара.
Оценить рецепт Творог с морковью
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Мусс из кефира и ягод
Овощной салат на скорую руку
Печенье в силиконовых формочках
Салат-закуска "Царский рулет"
Сырные палочки
Мусс из кефира и ягод
Овощной салат на скорую руку
Печенье в силиконовых формочках
Салат-закуска "Царский рулет"
Сырные палочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ