Свинина в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей. Понравится всем!
Описание приготовления:
Простое и вкусное блюдо, которое легко сможет приготовить любой кулинар. Без особых плясок возле плиты, без мудреных ингредиентов, а в итоге — вкусно, сытно и все довольны. Тем более, что к такому мясу подойдет любой гарнир. Этот рецепт подскажет, как приготовить свинину в сметане. Надеюсь, что все у вас получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500-600 Грамм
- Сметана 200-250 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
256 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сметане"
Готовим в сковороде или кастрюле с толстым дном. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки мяса.
Обжариваем мясо на большом огне до того состояния, которое вам нравится. Зажариваем побольше или поменьше. Не забываем помешивать.
Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем все вместе минут 5-7.
Теперь добавим воды столько, чтобы соус покрывал мясо. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо минут 30 на небольшом огне.
Оценить рецепт Свинина в сметане
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий свекольный суп без картошки
Лепёшки «Фатир» в духовке
Кекс с цедрой
Картофельный муслин
Свекла со сметаной и чесноком
Легкий свекольный суп без картошки
Лепёшки «Фатир» в духовке
Кекс с цедрой
Картофельный муслин
Свекла со сметаной и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ