Тушки кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, я расскажу, как приготовить тушки кальмаров. Мы их будем запекать на гриле и используем интересный пряный маринад. Будет вкусно, поверьте.
Описание приготовления:
Подается такой кальмар горячим. Я обычно выкладываю его на салатные листья, присыпаю кунжутом и порубленным зеленым лучком.Если вам не слишком нравятся острые блюда, то просто замените пасту чили томатным соусом, смешанным с вашими любимыми ароматными травками.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука (крупный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь тертый 0,5 Чайных ложки
- Паста чили 3 Ст. ложки
- Кукурузный сироп 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тушки кальмаров"
Оценить рецепт Тушки кальмаров
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба с цуккини и приправами
Карп в коптильне
Двойная уха
Линь запеченный
Рыба под соусом с овощами
Рыба с цуккини и приправами
Карп в коптильне
Двойная уха
Линь запеченный
Рыба под соусом с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ