Тушеный минтай с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим тушеный минтай с морковью и луком в домашних условиях. Обрабатываем и нарезаем кусочками минтай, затем обваливаем его в муке и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем лук и морковь, заливаем все молоком и продолжаем тушить на медленном огне примерно 30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Минтай 1 Килограмм
- Молоко 1 Литр
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный минтай с морковью и луком"
Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Оценить рецепт Тушеный минтай с морковью и луком
4.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ассорти из овощей
Лазанья с фаршем из готовых листов
Ботвинник
Ньокетти из картофельного пюре
Огуречный салат на зиму
Ассорти из овощей
Лазанья с фаршем из готовых листов
Ботвинник
Ньокетти из картофельного пюре
Огуречный салат на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ