Тушеный кролик с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть кролик, и вы не знаете, что бы вкусненького из него сделать? Тогда обратите внимание на этот достаточно простой даже для новичка на кухне рецепт. Очень нежное, сочное и вкусное мясо будет.
Описание приготовления:
Хочу поделиться идеей, как приготовить тушеного кролика с морковью. При минимальном наборе необходимых ингредиентов и времени, проведенному на кухне, получится отличное блюдо для всей семьи. Подавать к столу кролика можно с абсолютно любым гарниром, который вам по душе, или овощами, что делает блюдо чудесным вариантом для обеда или ужина. Обязательно рекомендую взять рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Горчица По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный кролик с морковью"
1. Вымойте и при необходимости очистите кролика, нарежьте его порционными кусочками. Посолите, поперчите, смажьте горчицей.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обваляйте кролика в муке, выложите его на сковороду. Обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
Параллельно очистите и измельчите лук, морковь, сельдерей.
3. В сотейник выложите овощи, обжарьте их в небольшом количестве масла. Переложите в сотейник кролика, залейте его водой и доведите до кипения. Добавьте по вкусу соль, специи. Оставьте тушиться на среднем огне.
Оценить рецепт Тушеный кролик с морковью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простое соте из говяжьей печени
Сырный суп с ребрышками
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Шашлык из телятины по-азербайджански
Драники с зеленью и сыром
Простое соте из говяжьей печени
Сырный суп с ребрышками
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Шашлык из телятины по-азербайджански
Драники с зеленью и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ