Тушеные утиные ножки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные утиные ножки придутся по вкусу тем, кто следит за своим рационом питания и предпочитает употреблять в пищу более диетические блюда. Однако это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить тушеные утиные ножки? Сделать это будет очень просто, если следовать инструкциям из этого рецепта. Для этого блюда лучше использовать окорочка домашней утки, тогда блюдо получится неимоверно вкусным и полезным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Луковица 2-3 штук
- Утиные окорочка 4 штуки
- Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные утиные ножки"
Утиные ножки промойте под проточной водой. Лишний жир обрежьте ножом, раскалите сковородку без масла и обжаривайте на ней утиный жирок до тех пор, пока он полностью не вытопится. Шкварки достаньте из сковороды и отложите.
В горячий жир положите утиные ножки. Обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне, чтобы они приобрели золотистый оттенок и покрылись хрустящей корочкой.
Окорочка отложите в отдельную посуду. Лук с морковкой очистите и нарежьте. Лук нарубите мелко, а морковь — полукольцами. Пассеруйте овощи в утином жиру до мягкости.
Оценить рецепт Тушеные утиные ножки
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Делаю два дня подряд. Только кожу снимаю полностью, очень вкусно получаются!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ