Тушеные утиные ножки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные утиные ножки придутся по вкусу тем, кто следит за своим рационом питания и предпочитает употреблять в пищу более диетические блюда. Однако это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить тушеные утиные ножки? Сделать это будет очень просто, если следовать инструкциям из этого рецепта. Для этого блюда лучше использовать окорочка домашней утки, тогда блюдо получится неимоверно вкусным и полезным.Состав / Ингредиенты:
- Утиные окорочка 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 2-3 Штук
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные утиные ножки"
Утиные ножки промойте под проточной водой. Лишний жир обрежьте ножом, раскалите сковородку без масла и обжаривайте на ней утиный жирок до тех пор, пока он полностью не вытопится. Шкварки достаньте из сковороды и отложите.
В горячий жир положите утиные ножки. Обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты на сильном огне, чтобы они приобрели золотистый оттенок и покрылись хрустящей корочкой.
Окорочка отложите в отдельную посуду. Лук с морковкой очистите и нарежьте. Лук нарубите мелко, а морковь — полукольцами. Пассеруйте овощи в утином жиру до мягкости.
Оценить рецепт Тушеные утиные ножки
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осадки в виде фрикаделек
Курица в собственном соку в мультиварке
Салат с курицей и бананом
Куриная сковорода с кабачками
Салат "Разбитое сердце"
Осадки в виде фрикаделек
Курица в собственном соку в мультиварке
Салат с курицей и бананом
Куриная сковорода с кабачками
Салат "Разбитое сердце"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
89250797781
15.03.2016 21:02
Делаю два дня подряд. Только кожу снимаю полностью, очень вкусно получаются!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ