Тушеные сморчки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие они - тушеные сморчки в домашних условиях? Многие не знают, как готовить этот гриб и какой он вкусный в сметанном соусе. Вот я и предлагаю поэкспериментировать и приготовить это чудесное блюдо.
Описание приготовления:
Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый!Состав / Ингредиенты:
- Сморчки — 700 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Сметана — 200 Грамм (или сливки )
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Тушеные сморчки"
2. Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз. Теперь их можно отварить в подсоленной воде около часа.
3. После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук. В среднем на это уходит около 30 минут.
4. В конце вливаем сливки и тушим еще около 30 минут на медленном огне. Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.
Оценить рецепт Тушеные сморчки
3.8, всего
12
Рекомендуем рецепты:
Котлеты под грибным соусом
Маффины с курицей и грибами
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Маринованные опята в томатном соусе
Суп с грибами и чечевицей
Котлеты под грибным соусом
Маффины с курицей и грибами
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Маринованные опята в томатном соусе
Суп с грибами и чечевицей
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
