Жареные сморчки в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные сморчки в сметане - очень простое в приготовлении блюдо, мое любимое из сморчков. Если вам посчастливилось набрать их - рецепт сморчков в сметане будет кстати ;)
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить жареные сморчки в сметане. Такие грибочки можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с каким-нибудь гарниром. Кроме того, вы можете использовать их в качестве начинки для пирожков. В общем, блюдо многофункциональное, вкусное и быстро готовится!Имейте в виду, что перед тем, как готовить сморчки, их нужно обязательно почистить, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час. Далее варить в подсоленной воде 20-25 минут. Отвар нужно слить и только после этого можно готовить сморчки.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Грамм (жирная)
- Сморчки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные сморчки в сметане"
1. В инструкции приготовления Вы уже прочитали, как нужно подготовить сморчки к тому, чтобы готовить из них какое-либо блюдо. Приступим непосредственно к процессу приготовления блюда. Итак, отваренные грибы отжимаем и оставляем в дуршлаге.
7. Далее вливаем 4 ст. ложки сметаны. Солим, перчим. Перемешиваем все, накрываем крышкой и оставляем блюдо тушиться еще 5 минут.
Оценить рецепт Жареные сморчки в сметане
3.9
25
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Соус из сухих грибов
Суфле из курицы с грибами
Блины с припеком с грибами
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Соус из сухих грибов
Суфле из курицы с грибами
Блины с припеком с грибами
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ