Жареные сморчки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сморчки – замечательные грибы. Они не только очень вкусны, но и, оказывается, укрепляют глазные мышцы. Так что кушать жареные сморчки - это не только вкусно, но и полезно :) Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления жареных сморчков. Помните, что перед тем, как готовить сморчки, их нужно обязательно почистить, промыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час. Далее варить в подсоленной воде 20-25 минут. Отвар нужно слить и только после этого готовить сморчки. На подготовку сморчков уходит немало времени, зато готовятся они быстро и просто, а вкус блюда компенсирует затрату времени во время подготовки грибов. Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук)
- Сморчки 250 грамм
Количество порций
2
Калорийность
27 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные сморчки"
1. Сначала проделываем все шаги по подготовке сморчков, указанные в инструкции приготовления. Обработанные сморчки нарезаем кусочками, можно большими.
Оценить рецепт Жареные сморчки
4.1
25
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ