Сморчки в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сморчки, жареные в сметане, - настоящий грибной деликатес для тех, кто любит полакомится дарами природы. Это блюдо идеально с картофелем отварным или пюре, также подойдут макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию классический рецепт приготовления сморчков в сметане. Это блюдо я готовил из так называемого грибного ассорти - из строчка гигантского и сморчковых шапочек. Получилось очень вкусно. Если вы любитель специй, можно дополнительно добавить чего-то остренького. Идеальным гарниром будет картофель в любом виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сморчки — 1 Килограмм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Сморчки в сметане"
Когда сморчки покроются золотистой корочкой, добавьте сметану, перемешайте и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Сморчки в сметане
3.7, всего
22
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Омлет с фаршем по-арабски
Куриный "Бефстроганов"
Индийский пудинг
Рыбные котлеты в домашних условиях
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Омлет с фаршем по-арабски
Куриный "Бефстроганов"
Индийский пудинг
Рыбные котлеты в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Какие же это сморчки? Это строчки! Не деликатес ни разу, ещё и нужно дважды отваривать. Сморчки - совсем другие грибы. Вот они деликатес, и в предварительной отварке не нуждаются. Я в шоке!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
